STÄDTISCHE MEISTERSCHULE
FÜR DAS HOLZBILDHAUERHANDWERK

Bitte klicken Sie auf die Projekte und Bilder, welche Sie interessieren!

Atelierbesuch bei Esther Pschibul, Augsburg

Die Augsburger Bildhauerin Esther Pschibul gewährte uns einen Einblick in Ihr Atelier.

Schloss Nymphenburg, Restaurierungswerkstätten

Gemeinsam mit ihrem Klassleiter Martin Kargruber besuchen die Meisterschüler für das Holzbildhauerhandwerk die Bildhauer- und Restaurierungswerksta

Südtirol - Studienfahrt 2017

Erstmals seit vielen Jahren hatten wir heuer wieder eine gemeinsame Studienfahrt der Berufsfachschule und Meisterschule.

Zerklüftete Antike- Holzskulpturen von Andreas Kuhnlein

Der bekannte, bayerische Holzbildhauer Andreas Kuhnlein führt uns im Oktober 2016 durch seine Ausstellung in der Glyptothek München.

Wien - Studienfahrt 2015
Silvano u. Flavio Bertolin

Gemeinsam mit den Berufsfachschülern besuchten wir im Juli 2015 die Werkstatt der beiden Bildhauer und Abformer Silvano und Flavio Bertolin.

Atelierbesuch bei Christoph Bergmann

SchülerInnen der Berufsfach- und Meisterschule für das Holzbildhauerhandwerk besuchen den bekannten Münchner Metallbildhauer Christoph Bergmann in

Eibenwald Paterzell

Im Rahmen des